おしてね↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
豆腐皮をスープで戻し、錦糸玉子、キュウリの千切り、ニンジンの千切り
ごま油、塩で和えたサラダ
豆腐を水切りしてから、片栗粉をまぶしてから、カラリと揚げます
ナメコは、牡蠣油で味付けして、片栗粉でトロミをつけます
豆腐にかけます、上に菜の花を飾って出来上がり
おしてね↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
豆腐皮をスープで戻し、錦糸玉子、キュウリの千切り、ニンジンの千切り
ごま油、塩で和えたサラダ
豆腐を水切りしてから、片栗粉をまぶしてから、カラリと揚げます
ナメコは、牡蠣油で味付けして、片栗粉でトロミをつけます
豆腐にかけます、上に菜の花を飾って出来上がり