まずフライパンに餃子を並べます。火を付けて中火に調節します、餃子の半分が被る位の水を入れ蓋をします
3分30秒位で水が無くなってきますから、蓋を取り餃子の半分が浸る位の油を差します
油をきり、皿に盛り付けます
普通の焼き方よりカリッとした部分が多いです
押して下さい↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
まずフライパンに餃子を並べます。火を付けて中火に調節します、餃子の半分が被る位の水を入れ蓋をします
3分30秒位で水が無くなってきますから、蓋を取り餃子の半分が浸る位の油を差します
油をきり、皿に盛り付けます
普通の焼き方よりカリッとした部分が多いです
押して下さい↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村