小松菜の塩味炒め、牛肉豆腐

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小松菜は毎日、何らかの形で食べています栄養価の高い食材です。
今回は単純な塩味炒めです、

生の小エビと青菜炒めには、やはり動物性の油を加えるのが美味しいです。
なので、豚肉を少々、生姜も加えて



牛肉豆腐は中華スープに酒、醤油、砂糖、オイスターソースのタレで煮込みました。
ブラックペパーを牛肉料理には使うのが良いと思います。
茄子を炒めてコンニャクとのオイスターに込み
カボチャとジャガイモは、適当な大きさに切り、皿に乗せ少しの水とラップ、レンジで5分、カレーパウダーで
新玉葱のスライスとイカのマヨネーズ和え


良く噛むように軟骨炒め

塩、胡椒、ガーリックで