ねぎら〜めん、隠れメニュー担担麺(タンタンメン)

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昼御飯に たまにはラ〜メンを食べようと言う事になり
妻は ねぎら〜めんが食べたいと!

スープは塩味ベースで、このら〜めんは約1分くらいの固麺に湯がきます。

白ネギの千切り(醤油ベースのタレで和える)と叉焼の千切りを乗せ回りに青ねぎを乗せます。



私は店のメニューには載っていないのですが お客様から注文があって忙しく無い時にだけ提供している
担担麺を(妻は辛いのが苦手)

何か坦坦麺と雰囲気が違うと思うでしょ?ねぎを入れるの忘れてる?そう言う事じゃなくて(反省)


これを食べる時に混ぜます

ゴマの香りとザーサイ、干し蝦、ラー油、、、等の香りが一斉に広がります。
ラー油は特製にしてみました、、、辛い〜、、でも旨い〜