↓1クリックお願いいたします。
にほんブログ村
ひね鶏は細切りにしてキャベツ、小松菜、茄子、キムチを炒め合わせました。
辛い時は酢を少々加えます。
トマトソースはニンニクにトマトの水煮を加え、(玉葱を飴色まで炒めたもののストックも加え)
酒、塩、胡椒して煮詰める。ブナシメジを炒めてトマトソースと合わせました。
↓1クリックお願いいたします。
にほんブログ村
ひね鶏は細切りにしてキャベツ、小松菜、茄子、キムチを炒め合わせました。
辛い時は酢を少々加えます。
トマトソースはニンニクにトマトの水煮を加え、(玉葱を飴色まで炒めたもののストックも加え)
酒、塩、胡椒して煮詰める。ブナシメジを炒めてトマトソースと合わせました。