1クリックお願いいたします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
沢山採ったコウタケ殆んど乾燥したが、生を焼いて食べたい(しっかり火を通さないといけない!)
小芋とシャカシメジのスープ
ガラスープに小芋を入れてしっかり煮込みます
軟らかくなりましたらシャカシメジ、、、最後にホーレン草を入れて完成
味付けは醤油味で
1クリックお願いいたします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
沢山採ったコウタケ殆んど乾燥したが、生を焼いて食べたい(しっかり火を通さないといけない!)
小芋とシャカシメジのスープ
ガラスープに小芋を入れてしっかり煮込みます
軟らかくなりましたらシャカシメジ、、、最後にホーレン草を入れて完成
味付けは醤油味で