1クリックお願いいたします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
毎日食事を何となく作り続けていますが最近書き残してないね
まあ適当なんだが豆腐を沢山買ったので フンワリ柔らか、しかし表面はカリッとしていて味わいがありさっぱりしてるイメージで作ったのがこれ(ややこしい感性?)
ネギ、干しえび、も入れて
続いて
アナゴを揚げてスープに醤油、砂糖、酒を合わせてアナゴをからめた(とろみが付いてからからめて)
付け合せはポテトとブロッコリー
1クリックお願いいたします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
毎日食事を何となく作り続けていますが最近書き残してないね
まあ適当なんだが豆腐を沢山買ったので フンワリ柔らか、しかし表面はカリッとしていて味わいがありさっぱりしてるイメージで作ったのがこれ(ややこしい感性?)
ネギ、干しえび、も入れて
続いて
アナゴを揚げてスープに醤油、砂糖、酒を合わせてアナゴをからめた(とろみが付いてからからめて)
付け合せはポテトとブロッコリー