1クリックお願いいたします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
このところ餃子に加えて、冷やしタンタンメンが出ているのでラー油の無くなるのが早い!
休みの朝早くそれだけ仕込みをした。
ネギ、生姜の香りを引き出してあとは香辛料はひかえています。
友人に頼んでサギソウの様子を湿原に観に行きました。
結果まだ早い1輪だけ蕾がありました!
盆あたりが見頃とか、、、
のんびり出来る場所でした。
1クリックお願いいたします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
このところ餃子に加えて、冷やしタンタンメンが出ているのでラー油の無くなるのが早い!
休みの朝早くそれだけ仕込みをした。
ネギ、生姜の香りを引き出してあとは香辛料はひかえています。
友人に頼んでサギソウの様子を湿原に観に行きました。
結果まだ早い1輪だけ蕾がありました!
盆あたりが見頃とか、、、
のんびり出来る場所でした。