1クリックお願いいたします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
茄子は乱切り 、鶏肉は2センチの角切りにします
鶏肉に甘めの醤油を付け片栗粉をまぶして油でこんがり焼きます。 茄子も軽く揚げて取り出しておきます。
テンメンジャン、スープ、醤油、砂糖で煮込んで完成、白髪ネギをそえます。
1クリックお願いいたします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
茄子は乱切り 、鶏肉は2センチの角切りにします
鶏肉に甘めの醤油を付け片栗粉をまぶして油でこんがり焼きます。 茄子も軽く揚げて取り出しておきます。
テンメンジャン、スープ、醤油、砂糖で煮込んで完成、白髪ネギをそえます。