1クリックお願いします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
★ハモは片栗粉をまぶしておきます(表面が滑らかになり口当たりが良い)
★材料は白ネギ、生姜、豆腐、白菜
★トリガラスープを沸かしハモを入れ、あくをすくいながら他の材料も入れて火を通す
★味付けは酒、塩、醤油、味醂
29号線を入った所で助手席にいた友人が、芝桜に似ているが違う花に見えると言う
降りて確かめた
まいどながら驚いたイブキジャコウソウだった、動体視力が良いのかな?と言うか知識の違いか!
1クリックお願いします↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
★ハモは片栗粉をまぶしておきます(表面が滑らかになり口当たりが良い)
★材料は白ネギ、生姜、豆腐、白菜
★トリガラスープを沸かしハモを入れ、あくをすくいながら他の材料も入れて火を通す
★味付けは酒、塩、醤油、味醂
29号線を入った所で助手席にいた友人が、芝桜に似ているが違う花に見えると言う
降りて確かめた
まいどながら驚いたイブキジャコウソウだった、動体視力が良いのかな?と言うか知識の違いか!