↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
天然のキノコの保存してあったのは、乾燥したコウタケだけと思っていたら
冷蔵庫にクリフウセンの酢漬けがあったのを思い出した
サラダに添えると酸味がいいポイントになりました。
クリフウセン
ギャガイモ、カラシナ、エビ、キュウリ、キャベツ、ナガイモ、クルミ
↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
天然のキノコの保存してあったのは、乾燥したコウタケだけと思っていたら
冷蔵庫にクリフウセンの酢漬けがあったのを思い出した
サラダに添えると酸味がいいポイントになりました。
クリフウセン
ギャガイモ、カラシナ、エビ、キュウリ、キャベツ、ナガイモ、クルミ