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廣東(カントン)やきそばは、両面をパリッと焼いたものに、あんかけをします。
今回は、庭に少しづつ伸びてきましたニラを、玉子と炒めて、塩味のあんを絡めてみました。
これ、ナカナカ旨いです!
豚肉のミンチを蒸したものは、よく華僑の方は食べていますね。
塩分を利用した蒸し物が多いように思います
今日は、いつでも店にあります、ザーサイを混ぜてみました。
他には、シイタケ、生姜、長芋
美味しく頂きました。
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今回は、庭に少しづつ伸びてきましたニラを、玉子と炒めて、塩味のあんを絡めてみました。
これ、ナカナカ旨いです!
豚肉のミンチを蒸したものは、よく華僑の方は食べていますね。
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今日は、いつでも店にあります、ザーサイを混ぜてみました。
他には、シイタケ、生姜、長芋
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