押して下さい↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
心臓は真ん中から包丁を入れて、血の塊を取り除きます、縮まないように切込みを入れて、軽く下味を付けて
片栗→フライパンで両面を焼き、取り出しておきます
玉葱、小松菜、生姜を炒め、焼いた心臓を入れて、酒、醤油、砂糖で手早く香りを出して焼きます
スープはカリフラワー、ゴボウ、ホウレン草、玉子、塩味スープです
押して下さい↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
心臓は真ん中から包丁を入れて、血の塊を取り除きます、縮まないように切込みを入れて、軽く下味を付けて
片栗→フライパンで両面を焼き、取り出しておきます
玉葱、小松菜、生姜を炒め、焼いた心臓を入れて、酒、醤油、砂糖で手早く香りを出して焼きます
スープはカリフラワー、ゴボウ、ホウレン草、玉子、塩味スープです