押してください↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
★スープ(トリガラスープ+カツオ)400cc
★トマト、玉葱、ニンジン、ヤングコーン、ワンタンの皮、シイタケ、チーズ
ワンタンの皮とチーズ以外の材料を大きさを揃えてスープで煮込みます、あくを取りながら、
材料が軟らかくなったら、ワンタンの皮(1センチ幅に切ります)を入れて3分くらいで
味付けは薄口醤油で、最後にチーズを入れて出来上がりです
思いのほか妻に好評でした
押してください↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
★スープ(トリガラスープ+カツオ)400cc
★トマト、玉葱、ニンジン、ヤングコーン、ワンタンの皮、シイタケ、チーズ
ワンタンの皮とチーズ以外の材料を大きさを揃えてスープで煮込みます、あくを取りながら、
材料が軟らかくなったら、ワンタンの皮(1センチ幅に切ります)を入れて3分くらいで
味付けは薄口醤油で、最後にチーズを入れて出来上がりです
思いのほか妻に好評でした