押して下さい↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
スープが多少余ったので、店での今年、最後になるであろう?ラ〜メンを作った。
小松菜、白菜、天然ナメコ、ねぎ、ニンジン、角煮、玉子、
濃い口醤油味
途中、食事を取る事が出来なかったので、残り物を入れてボリュームを付けた
美味しかった、ご馳走様でした
押して下さい↓ランキングに参加しています。
にほんブログ村
スープが多少余ったので、店での今年、最後になるであろう?ラ〜メンを作った。
小松菜、白菜、天然ナメコ、ねぎ、ニンジン、角煮、玉子、
濃い口醤油味
途中、食事を取る事が出来なかったので、残り物を入れてボリュームを付けた
美味しかった、ご馳走様でした